Ads 468x60px

IP

Saturday, June 23, 2012

Cara bermain Online di Winning Eleven 9

1. Anda harus Register  DISINI dan isi semua datanya mulai dari Username & Password. Untuk Serial copas code ini


NXUD-PACV-EM2X-KPC9-6AYU



















2Buka Notepad & Copas kode dibawah ini lalu save di folder Kitserver > GDB.. save dengan nama file Network.cfg 






Kode
# Configuration file for network module

network.server = "pesgame.net"
network.stun-server = "stunserver.org"

network.roster.update = 0
network.roster.update.baseurl = "http://pes5-club.pesgame.net/updates/"
network.roster.hash = 1

# set this to 1, if you want to practice or play with
# rosters used in network mode.
network.option.enabled = 0

# this will make the kitserver cache your login/password
# and populate the fields when you connect to the server.
# If you do not want this, set the following option to 0.
network.remember.login = 1











3. Jika sudah, sekarang tinggal masuk ke Game WE9 dan pilih network. Tunggu sebentar dan setelah 
muncul menu login Isikan password dengan Username dan Password yang agan daftarkan tadi dengan format Username-Password. Contoh tadi anda daftar dengan username Febri Password 123456 jadi anda isi Febri-123456 dan klik connect


4. Selanjutnya anda klik no data dan isi Player Namenya sesuai keinginan agan
















5. Selesai dah tinggal pilih Match Lobby>Fiveserver & pilih lobby

27 comments:

  1. bro,,,, folder konami ga ada di gw,cuma ada winning eleven doang gimana dong please

    ReplyDelete
  2. kl isinya apa nih? kl bs dimainin y gpp, di folder winning eleven 9

    ReplyDelete
  3. To get the PASSWORD, u must register to this link >> http://pesgame.net:8180/form

    ReplyDelete
  4. di konami saya cuma ada Save aja , gimana ni ?

    ReplyDelete
  5. Ko ga bisa ya ,
    malah error ada pilihan retry dan disconect go back ?
    gimana dong ? tolong penjelasannya ya ,,

    ReplyDelete
  6. gan koq link yang registernye kaga bisa gan ? ane juga udah nyoba register sendiri diforum nya , tapi tetep gak nemu masalahnya itu bahasa rusia bingung banget ane gan tolong gan , ane buat maen dikantor ama temen2 ane x((

    ReplyDelete
  7. nih blog nyontek dari sebelah yee

    ReplyDelete
  8. sudah connect tapi pas masukin passwordnya selalu jawabannya an error occurred verification

    ReplyDelete
  9. sudah bisa main gan, tapi koq pemainnya jadi pada jadul. padahal sudah ke update. kalau main biasa pemainnya dah update, tp kalau online koq jadul..knp gan?tolong pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo mau main we9/pes6 online emg option file (save-an nya) nya hrs ori gan jadi walau diupdate gk bakal bisa

      Delete
  10. bagaimana nih,udah register di fifeserver, br sdh d save notepatnya di kitserver/GDB. pas di buka gamenya tetep nggak bisa ni gan. yg muncul cmn rentry & disconnect and go back..!, bgaimana nih..,bantuin dong.please..

    ReplyDelete
  11. gak bisa cuman ada retry & disconnect and go back

    ReplyDelete
  12. gan,knapa we9 nya jadi not responding?

    ReplyDelete
  13. g bisa konek gan... 5739 g respon...

    ReplyDelete
  14. Gan kok gak bisa register ?

    ReplyDelete
  15. link registernya gak bisa gan

    gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy gan link registernya gk bisa

      Delete
  16. horeee....
    ane bisa gan...
    lancar jaya....
    hahaha...
    api boong...

    ReplyDelete
  17. gan kok ga ada network di konami nya


    ReplyDelete
  18. gie PES LEGGEG!!!!!!!!!!
    LONGOR!!!!!!!
    SEDENG!!!!!

    ReplyDelete
  19. kok gak bisa sih gan..

    ReplyDelete